Country not specified
abracadabra.live Share

Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту.
Страна: -
Город:
Год основания: 2016
Количество сотрудников: 4-10
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

    Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту. Использовать Абракадабру можно в двух больших случаях.

    1 — Когда нужно объясниться за границей. Например, с таксистом, в аптеке, на стойке регистрации. Подсоедините переводчика и говорите в смартфон поочередно передавая смартфон друг другу или просто включите громкую связь.

    2 — Когда надо позвонить в другую страну. Например, когда надо договориться об аренде дома в Тайланде или провести бизнес-переговоры с китайской фабрикой. Абракадабра может соединить Вас, переводчика и до 3-х дополнительных абонентов из любых стран.

    Для работы приложения не обязателен доступ в интернет. Если доступа нет или он очень дорогой, приложение сформирует СМС для заказа, а звонок от переводчика поступит на телефон.

Ничего не найдено.
 
 
01-03-2017, 15:30
Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Живой переводчик на 3 минуты

Бывают ситуации, когда очень нужна помощь живого переводчика. Представьте, что Вы арендуете дом на Airbnb в Тайланде и Вы хотите обсудить что-то с владельцем. Когда Вам окончательно осточертеют ошибки машинных переводчиков, Вы задумаетесь о том, как было бы здорово, если бы Вам помог живой человек, который передаст ровно то, что Вы хотели сказать.

Наша команда запустила приложение Abracadabra - живой переводчик в смартфоне. Приложение позволяет быстро связаться с устным живым переводчиком. Вы указываете языки и нажимаете кнопку "Заказать". После этого к Вам присоединится переводчик и поможет. Сейчас в большинстве случаев переводчик подключается менее чем через минуту. Наша ближайшая цель уложиться в 30 секунд. Приложение уже доступно для iOS. Релиз Android-версии планируем в первой половине 2017 года.

У Абракадабры два сценария использования. Первый - когда нужно объясниться с человеком, который находится рядом с вами. Например, за границей нужно объяснить таксисту, куда нужно ехать. Подсоедините переводчика и говорите в смартфон поочередно, передавая смартфон друг другу или просто включите громкую связь.

Второй сценарий, когда вы звоните человеку, с которым вы говорите на разных языках. Например, надо позвонить продавцу с Aliexpress и узнать что-то про их товары. Тогда Абракадабра может соединить Вас, переводчика и до 3-х дополнительных абонентов из любых стран.

Всех наших переводчиков мы тщательно отбираем. На момент написания этой статьи в системе есть переводчики по таким языками:

  • Китайский
  • Арабский
  • Турецкий
  • Английский
  • Французский
  • Испанский
  • Итальянский
  • Японский
  • Вьетнамский
  • Немецкий
  • Казахский
  • Португальский
  • Греческий
  • Финский

Мы хотим в ближайшие несколько месяцев довести количество языков до 30, добавив недостающие европейские языки: Норвежский, Шведский, Чешский, Польский, Голландский, Хорватский и недостающие азиатские языки: Корейский, Монгольский, Хинди, Урду, Тайский.

Наша цель, чтобы Абракадабрa стала “must have” приложением для путешественников и бизнесменов. Чтобы перед поездкой вы обязательно проверяли не только, не забыли ли вы паспорт и деньги, но и что Абракадабра установлена на телефоне.

 
Abracadabra
Переводчик
Живой переводчик
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться