Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-07-20 08:15
О себе:
Люблю IT!
 
28-02-2017, 11:17
Владимир Кузин

Как смотреть кино шумной компанией с сервисом Rave

Компания Rave анонсировала запуск одноименного сервиса на территории России. Благодаря приложению Rave можно смотреть видео, слушай музыку и обсуждать происходящее в удобном чате, даже находясь друг от друга за тысячи километров.

Представьте, что YouTube получил функциональность WhatsApp. Для пользователя важно не только смотреть качественный контент, но и участвовать в его обсуждении с возможностью делать это в подходящей компании близких и знакомых людей.

Основатель сервиса Rave Майкл Пазарац


Используемая Rave технология позволяет просматривать видео с точностью до одной миллисекунды, т.е. какие-либо задержки исключены напрочь. Rave идеально подходит для трансляции контента на несколько мобильных устройств в пределах одной квартиры — беспокоиться за возникновение эффекта эха не стоит. Еще одна интересная функция Rave — караоке.

Мобильное приложение Rave поддерживает и воспроизведение мультимедийного контента с облачных хранилищ Dropbox и Google Drive.

Создавая Rave мы преследовали единственную цель — создать виртуальное пространство, в котором бы пользователь мог наслаждаться качественным мультимедийным контентом с возможностью обсуждения с другими пользователями. И теперь есть такой удобный сервис.

Майкл Пазарац

Сервис Rave доступен в магазинах App Store [Скачать] и Google Play [Скачать]. В ближайшее время разработчики планируют выпустить версию Rave для VR-платформы Google Daydream и Gear VR.

Источник: Apps4All.ru

 
Сервисы
Rave
кино
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться