Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:02
Apps4all

Какие продукты Apple может представить 9 марта - мнения экспертов

Как мы писали ранее, Apple разослала СМИ приглашения на мероприятие под загадочным названием «Навстречу Весне» (Spring Forward). Мы решили узнать у нашего сообщества, какие продукты Apple может представить 9 марта.

Илья Курилин, генеральный директор Octopod:

По моему мнению, на ближайшей пресс-конференции нам будут рассказывать про конкретные даты начала продаж Apple Watch. Мы все ждем подробностей и реальных тестов по их жизнеспособности от батарейки в течении дня. Поскольку мы уже пилим ряд задач под Watch, нам тоже не терпится получить несколько живых экземпляров себе в офис.

Возможно, нам покажут новый MacBook Air с Retina. Или это будет iPad Pro с 12". Так или иначе, китайцы показывали только один новый экран, и он будет в одном их вышеназванных устройств.

По софту особых новостей мы не ожидаем. Новые версии ОС выкатывать не будут, т.к. она бы уже была доступна в виде бета-версий. Несомненно, расскажут про iOS 8.3, и, может быть, объявят про какой-нибудь существенный апдейт Yosemite.

Как это часто бывает, "для массы" объявляют о различных минорных апдейтах Apple TV и новых ревиженах их WiFi точек доступа. Но не факт, что они такие мелочи на пресс-конференции, посвященной Apple Watch, будут объявлять.

Евгений Островский, Marketing & Internet Sales Manager ABBYY:

Надеюсь, помимо стандартных для весенней презентации iPad и Mac, компания из Купертино продолжит свой опыт в сфере бюджетных гаджетов. Сейчас это особенно актуально для России. Мы наблюдаем снижение количества новых пользователей с новыми устройствами, средний чек которых невысок. Речь идет в большей степени о младших сотрудниках, студентах и школьниках...

Кирилл Рожковский, интернет-предприниматель, основатель Wapstart, Omyconf! и ConferenceCast.tv:

Анонсы будут про часы, уже с конкретикой, новый эир - были утечки про новый компактный форм-фактор с одним единственным разъемом. Еще, возможно, будет объявлено о каких-то новых фишках в обоих ОС, но они будут скорее косметического характера, т.е. ничего радикального мы не увидим. Т.к. я надеюсь, что основная работа с релиза ОС велась над устранением дефектов, мешающих _нормальной_ работе основного функционала ОС. За 8 лет с маком настолько сырой системы я еще не видел. Аналитики пишут о том же.

Леонид Елецких, Regional Manager App Annie:

Полагаю, что на этой презентации Apple мы услышим больше подробностей про часы и возможно информацию о нескольких новейших замечательнейших технологических решениях, реализованных в новых версиях программных продуктов (конечно же с упором на красоту карт и новые цветные фильтры камеры). Но если же в Apple понимают текущие тенденции, то есть вероятность быть удивленным и услышать реальные новости, хотя особых надежд о Next Big Thing на Apple я не возлагаю, до конца года как минимум.

Анатолий Шарифулин, CEO в AppFollow:

Я тупо жду часов Apple Watch, это будет прорыв, примерно как iPhone в 2007 году. Очень хочу сделать под них приложение и начать собирать аналитику по всем приложениям для часов в рамках AppFollow.ru.

Дмитрий Желнин, CEO & Founder 65Gb Apps:

От Apple, как и всегда, жду одного: новых потрясающих девайсов и фич, которые создают не просто новые возможности, или новые сценарии использования привычных вещей, но и новые рынки. И новые возможности заработка для нас, мобильных разработчиков.

Apple дала нам целый ряд прекрасных инструментов от iBeacon, TouchID, ApplePay до AppleWatch или AppleCar, сочетая возможности которых можно придумывать совершенно удивительные сервисы, о которых еще несколько лет назад мы и подумать не могли. 

 
Apple
Apple Watch
умные часы
презентация
разработчики
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться