Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:03
Apps4all

Unity Technologies расширяет офис в России

Компания Unity Technologies объявила о расширении офиса в России и назначении Вячеслава Тараскина на должность директора по региональному развитию. Это следующий шаг компании в поддержке растущего количества российских разработчиков, использующих платформу Unity.

Менее года назад мы открыли офис в России и были очень воодушевлены реакцией российских разработчиков на это событие. Сегодня мы делаем новый шаг, чтобы стать ближе к нашим заказчикам и пользователям и помогать им открывать новые возможности в создании интересных и уникальных проектов на базе технологий Unity, – подчеркнул Энтони Дуглас (Antony Douglas), вице-президент Unity Technologies в регионе EMEA.

Ключевыми задачами Вячеслава Тараскина станут взаимодействие с партнерами и заказчиками, продвижение стратегических инициатив компании, направленных на поддержку и развитие сообщества разработчиков Unity. Вячеслав будет работать в тесном сотрудничестве с Романом Менякиным, директором по развитию бизнеса, и Натальей Свиридовой, директором по маркетингу Unity Technologies в России.

В период с 2008 по 2014 гг. Вячеслав работал в департаменте по работе с партнерами в регионе Россия, Украина и страны СНГ компании Adobe Systems (в 2013 г. он возглавил этот департамент). Он отвечал за региональное развитие бизнеса, а также за отношения с ключевыми партнерами Adobe в России. При его активном участии была запущена новая партнерская программа Adobe на территории России, а также новая модель лицензирования Adobe Creative Cloud. До прихода в Adobe занимал различные позиции, связанные с развитием партнерского канала в таких компаниях, как Лаборатория Касперского и Cisco.

Вячеслав окончил Рязанскую Государственную Радиотехническую академию по специальности «Прикладная информатика в экономике».

 
unity
бизнес
Unity Technologies
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться