Anywayanyday.com

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать ...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:02
Anywayanyday.com

Приложение Anywayanyday награждено премией Digital Communications AWARDS

25 февраля 2014 г. онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com стал лауреатом премии Digital Communications AWARDS — 2015 в номинации «Mobile Communications: Мобильное приложение».

Премия Digital Communications AWARDS отмечает заслуги проектов и компаний, использующих цифровые технологии и продвижение в цифровой среде. Награды присуждаются в 18 номинациях по решению экспертного совета. Мероприятие проводится ежегодно начиная с 2013 года в рамках конференции «Digital-коммуникации России». Организаторы премии — ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».

«Данные по продажам авиабилетов и бронированию отелей через мобильные приложения показывают, что тенденция миграции пользователей в mobile продолжается, — комментирует Евгений Шухлин, директор по развитию Anywayanyday, — Поэтому мы уделяем особое внимание развитию наших мобильных приложений. Их дизайном, разработкой и продвижением занимаются исключительно специалисты компании».

Пользователям Anywayanyday доступны мобильные приложения для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционной системе WindowsPhone 8.

По итогам 2014 года количество проданных авиабилетов через мобильные приложения Anywayanyday выросло в среднем на 98% по сравнению с 2013 годом. Среднемесячная доля мобильных приложений в продажах онлайн-сервиса в 2014 году составила 17%. В 2014 году в среднем в месяц мобильные приложения Anywayanyday приводили почти 11% (10,6%) новых покупателей от общего числа новых покупателей.

Лидером по количеству установок мобильного приложения Anywayanyday стала платформа Android — более 1 миллиона по итогам года, что составляет 72% от общего числа установок мобильного приложения Anywayanyday. Это объясняется тем, что устройства на этой ОС доступны массовому потребителю.

Несмотря на то, что Android лидирует по количеству установок, лидером по количеству продаж авиабилетов и бронирования отелей стала платформа iOS — 89% от общего числа проданных авиабилетов через мобильные приложения. Устройства на этой операционной системе доступны, как правило, покупателям с более высоким уровнем дохода.

 
Anywayanyday
авиабилеты
отели
премия
мобильное приложение
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться