Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

Компания Lexand представила бюджетные автопланшеты

Речь идет о 7-дюймовых планшетах-телефонах модели Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD в специальной комплектации для использования в автомобиле: с автодержателями, автомобильными зарядками и «Навителом».

Компания Lexand, поставщик навигаторов, регистраторов, ридеров, смартфонов, маршрутизаторов и аксессуаров, представляет первые в России бюджетные планшеты, адаптированные для использования в авто.

  

Устройства Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD комплектуются автомобильным держателем, зарядным устройством со штекером для прикуривателя и полной оплаченной версией навигационной программы «Навител Навигатор» с картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина).

Автопланшеты, работающие на Android 4.2.2, оснащены: 2-ядерным процессором MediaTek MT8312, 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 точек, камерами на 1,3 и 3 Мп, встроенными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемником, встроенными 3G-модемами для выхода в Интернет на высокой скорости, а также 3G-модемом с двумя слотами для SIM-карт.

Весомым преимуществом гаджетов является то, что они могут выступать в роли смартфонов, обеспечивая голосовую связь и обмен сообщениями.

Различия между моделями – в оформлении корпуса и ОЗУ/ПЗУ.

Продажи Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD начнутся в марте 2014 года. Рекомендованная розничная цена моделей 5 990 и 5 490 рублей.

 
Lexand
автопланшеты
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться