Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:53
Apps4all

Новое поколение мультимедийной системы Ford SYNC представлено на Всемирном мобильном конгрессе

Ford Motor Company выводит на рынок Европы новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC, позволяющей водителям контролировать смартфоны, аудиоустройства и навигаторы, а также функции климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи.

SYNC 3 имеет усовершенствованный 8-дюймовый сенсорный экран и улучшенную производительность. Нажав на кнопку и произнеся «Нужен кофе», «Нужен бензин» или «Нужна парковка», водители смогут найти ближайшие кафе, заправки или парковки, а также определить местонахождение железнодорожных станций, аэропортов и отелей. Затем система отображает в навигаторе путь к выбранному пункту назначения.

Впервые система SYNC 3 будет продемонстрирована на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне на новом FordKuga, который будет представлен на данном мероприятии. Компания объявила новые приложения, которые будут совместимы с SYNC AppLink для голосового управления и позволят водителям зарабатывать деньги на перевозке посылок, записывать и делиться аудиоклипами и проверять прогноз погоды.

Независимо от того, хотите ли вы насладиться утренним капучино по дороге на работу или покрыть расходы на поездку за счёт доставки посылки, SYNC 3 воплощает в жизнь новые инновационные возможности, чтобы оставаться на связи и получать всю необходимую информацию, находясь в пути, – прокомментировал Кристоф Келлервессель, главный инженер подразделения разработки электронных и электрических систем, Ford of Europe. – Система SYNC 3, совместимая с большинством современных смартфонов и оснащенная 8-дюймовым сенсорным экраном с интуитивно понятным интерфейсом, понимает речь, быстрее реагирует и предоставляет удобный графический интерфейс.

Новый уровень коммуникативных возможностей

Ford SYNC уже сейчас дает возможность более 15 миллионам водителей по всему миру управлять основными функциями автомобиля при помощи голосовых команд. При создании SYNC 3 компания учла более 22000 комментариев и рекомендаций, полученных благодаря исследованиям и опросам, чтобы новая версия системы стала самой актуальной и клиентоориентированной.

Изменения затронули интерфейс – наиболее часто используемые клиентами опции, такие как навигация, аудио и телефон, были перемещены в максимально удобное место экрана, упрощая тем самым доступ пользователей. Кроме того система получила большую производительность, а также было сокращено количество действий, необходимых для выполнения нужной команды.

Теперь система SYNC 3 способна распознавать пять новых языков. Бесплатная функция вызова помощи в экстренной ситуации Emergency Assistance, доступная в Европе, также была локализована для большего количества регионов. В случае ДТП со срабатыванием подушек безопасности или отключением подачи топлива, Emergency Assistance совершит звонок с подключенного по Bluetooth к системе SYNC телефона в экстренную службу на соответствующем для региона языке. Emergency Assistance сообщит службам оперативного реагирования координаты места, где находится автомобиль.

Начиная с этого года, у владельцев автомобилей, оборудованных системой SYNC 3, будет больше способов получить доступ к своим смартфонам, находясь за рулем.

  • Пользователи iPhone могут активировать Apple CarPlay – наиболее удобный и безопасный способ использовать iPhone в дороге. Водители могут совершать звонки, отправлять и получать сообщения, получать доступ к музыке и корректировать маршрут в зависимости от текущей дорожной ситуации, в то время как их внимание будет сосредоточено исключительно на дороге. Система также совместима с функцией Siri Eyes Free, которая обеспечивает легкий доступ к Siri через iPhone, подключенный через Bluetooth.
  • Пользователям Android доступен специализированный интерфейс Android Auto, который позволяет пользоваться такими привычными приложениями и сервисами, как Google Search, Google Maps и Google Play

Обновления программного обеспечения происходят автоматически через сеть Wi-Fi, когда автомобиль подключен к домашней сети Wi-Fi в пути или в гараже.

SYNC 3 также сокращает время поездки благодаря приложению Ford Service App. Данное приложение в онлайн-режиме предоставляет на навигационной карте информацию о загруженности дорог, что позволяет более эффективного планировать поездки с учётом меняющейся ситуации на дорогах.

Управление SYNC 3 стало более удобным и интуитивно понятным. Возможность масштабировать изображение на сенсорном экране двумя пальцами, «перелистывать» страницы, переходя к новым функциям, и осуществлять поиск, вводя требуемые данные в одном окне, как мы привыкли это делать в традиционных поисковых системах, вызывают у пользователей SYNC 3 ощущения, схожие с теми, что они испытывают при использовании смартфона, – прокомментировал Келлервессель.

Новые революционные приложения

Впервые представленная в 2013 году в Европе технология Ford SYNC AppLink уже даёт водителям возможность голосового управления рядом приложений для смартфонов, включая ADAC, Audioteka, AUPEO!, CityseekerbyWcities, Cyclops, DetektorFM, DIE WELT, Eventseeker by Wcities, Glympse, Goal Live Scores, Meople, n-tv, Radioplayer, Roald Dahl Audiobooks, Soundtracker, Spotifyи Wetter.de.

Теперь, с запуском SYNC 3, Fordоткрывает водителям доступ к пяти новым приложениям, в том числе к уникальным в своем роде, интегрированным в информационную систему автомобиля приложениям MyBoxMan и HearMeOut.

Созданное компанией FretBayи заслужившее внимание Билла Форда, исполнительного председателя совета директоров Ford Motor Company, на конкурсе SYNC AppLink Developer Challenge Dublin приложение MyBoxMan позволяет водителям доставлять посылки, что позволяет заработать около 5-8 евро за стандартную 5-километровую поездку. HearMeOut, – первое в мире голосовое приложение для социальных сетей, которое дает возможность записи аудиороликов длительностью до 42 секунд, публиковать их в Facebook или Twitter и прослушивать и оценивать аудиопосты пользователей, на которых они подписаны.

У водителей ещё никогда не было доступа к подобным приложениям за рулём. MyBoxMan и HearMeOutоткрывают для водителей новые способы оставаться на связи и даже зарабатывать деньги, – прокомментировал Скотт Лайонс, специалист по развитию бизнеса и партнёрства, подразделение по развитию автомобилей с функциями связи, Ford of Europe. – Приложение MyBoxMan как услуга поиска заказов для доставки посылок устанавливает новые стандарты в бытовых грузоперевозках, продвигая продуманное и эффективное использование возможностей автомобилей и автофургонов в поездках, которые уже запланированы.

Другие новые приложения, доступные в новой системе SYNC 3, включают:

  • AccuWeather: мировой лидер в предоставлении онлайн-информации о погоде. Помогает водителям планировать свои поездки с учётом погодных условий и даёт заблаговременные предупреждения в случае неблагоприятных погодных условий. Функция MinuteCast использует точный адрес или местонахождение GPS для предоставления поминутного прогноза погоды, включая информацию о типе осадков, их интенсивности и длительности.
  • CadenaSerпозволяет водителям, находящимся в Испании, слушать самую популярную национальную радиостанцию. Это приложение обеспечивает голосовое управление для доступа к подкастам, шоу, местным радиостанциям, новостям и объявлениям о событиях по требованию. Доступно на испанском языке для устройств на базе iOS и Android.
  • Los 40 Principales – самая популярная радиостанция в Испании, Чили, Колумбии, Панаме, Аргентине, Мексике, Коста-Рике, Парагвае и Доминиканской Республике. В её ротации находятся 40 жанров современной популярной музыки, в том числе поп, рок и хаус. В Испании водители могут использовать голосовое управление для доступа к подкастам и шоу по требованию. Доступно на испанском языке для устройств на базе iOS и Android.
 
автомобили
приложения
Connected Car
Android
SYNC 3
Ford Motor Company
Ford Service App
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться