Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
21-02-2017, 12:10
Владимир Кузин

Легендарная игра Crash Bandicoot получит переиздание. Трилогия выйдет 30 июня

Те геймеры, чьи руки до сих пор помнят силу удара, с которой нужно было приложиться по зависающей приставке PlayStation, заставив крутится установленный диск «с правильной скоростью», наверняка начинали свое знакомство с консолью, рассекая уровни с лисенком по имени Crash.

Это было 20 лет назад: с 1996 по 1998 год Naughty Dog представила три части легендарного платформера. Целая серия игр: от гонок до приключенческого экшена стали визитной карточкой Play Station. И теперь сразу три части Crash ждет переиздание под PlayStation 4.

Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped — все три игры переработает студия Vicarious Visions. За плечами разработчиков серия игр Skylanders, а сейчас ребята, совместно с Bungie, трудятся над проектом Destiny 2.

Vicarious Visions предстоит пересоздать все три части практически с нуля. Помимо уже знакомых уровней и полностью сохраненной атмосферы геймплея, разработчики добавят несколько нововведений, вроде возможности сохраняться, наличия контрольных точек и переработанного меню управления. Появится в новоизданном Crash Bandicoot и новый режим соревнований на время.

Запланированная дата релиза трилогии — 30 июня 2017 года.

Источник: UberGizmo

 
Crash Bandicoot
PS4
игры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться