Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
21-02-2017, 11:30
Владимир Кузин

Чем Bethesda порадует пользователей после Fallout Shelter?

Группа разработчиков Bethesda не нуждается в дополнительном представлении. Представленный в середине 2015 года симулятор выживания Fallout Shelter вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников подобного жанра. Миллионы загрузок, сотни тысяч часов геймплея и восторженные отзывы игроков со всех уголком мира. С тех пор от компании практически не поступает новостей.

Как оказалось, это лишь затишье перед бурей. Вслед за выпуском специальной версии Fallout Shelter под платформу Xbox (релиз от 7 февраля 2017), представители Bethesda дали открытое интервью изданию Glixel.

Тод Ховард собственной персоной

Согласно заявлению продюсера Bethesda Game Studios Тода Ховарда, в компании работают на новой мобильной игрой:

Это абсолютно другой жанр в новом уникальном игровом пространстве. Для нас важен именно стиль игры.

Что касается Fallout Shelter: столь ошеломительный успех игры был для нас большим сюрпризом. Что мы получили? 75 миллионов игроков. Почему? Лишь потому, что игра стала чем-то действительно уникальным. И эту традицию мы хотим сохранить. Не нужно изобретать велосипед, нужно попросту дать людям продукт, который им нравится.


Bethesda никогда не скрывала, что заинтересована в создании большего количества мобильных игр. Более того, с этой целью внутри компании даже открыли отдельную студию для мобильных разработчиков.

Однозначно радует позиция Bethesda: непохожие и оригинальные игры — это именно то, чего так не хватает магазинам Google Play и App Store. Хотелось бы, чтобы новая разработка компании сумела повторить успех Fallout Shelter.

Источник: UberGizmo

 
Bethesda
игры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться