Country not specified
www.launch-gurus.com Share

GVA LaunchGurus

GVA LaunchGurus Стартап Академия – это бизнес-ускоритель, новая программа для предпринимателей, которая сочетает лучшие формы обучения на практике с первоклассной программой развития бизнеса, а также ...
Страна: -
Город:
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

Global Venture Alliance (GVA) — международная компания, развивающая глобальную инновационную экосистему создавая под одним брендом акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, консалтинговую и сервисную поддержку проектов и корпораций, международные венчурные фонды, а так же глобальную сеть экспертов в области высокотехнологичных разработок. 

Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:03
GVA LaunchGurus

Деловой завтрак с Тимом Николем на тему: «Internet businesses: how to build, how to exit»

​Тим Николь, директор RUSSABS

Тим Николь является международно признанным экспертом в области корпоративных финансов, с более чем 25 летним опытом работы в сфере инвестиционного банкинга и смежных рынках. Он хорошо известен на российском рынке, как один из основоположников русской секьюритизации. Тим живет и работает в Москве. Ранее он работал в PwC, Deutsche Bank, Unicredit Markets. До прихода в PwC Тим работал управляющим директором в лондонском отделении Deutsche Bank, где отвечал за предоставление услуг в области структурированного кредитного финансирования в этих регионах. Он возглавлял самый большой по численности отдел и управлял крупным кредитным портфелем. Тим участвовал в программах работ по финансированию проектов в большинстве стран ЦВЕ и СНГ. В последние годы он участвовал в закрытии нескольких значительных сделок, включая первую сделку по крупному структурированному финансированию в Восточной Европе, Юго-Восточной Европе и России. Эта сделка выиграла целый ряд наград, присуждаемых в отрасли. Тим Николь является основателем Demica и Risk Limited. Сейчас он возглавляет компанию RUSSABS и PrimaDollar. Тим окончил Кембриджский университет в Великобритании и имеет диплом юриста.

​Стоимость 1000 рублей (включая завтрак). Регистрация на мероприятие обязательна! 

Не забывайте визитки для нетворкинга!

10 марта с 09.00

Место проведения:

Шлюзовая набережная, д. 6

Отель "Катерина Сити"

 
GVA
LaunchGurus
gvalg
startup
венчур
инвестиции
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться