Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-11 06:59
О себе:
Люблю IT!
 
16-02-2017, 15:12
Владимир Кузин

LG дразнит смартфоном G6: FullVision 18:9 экран с продуманной эргономикой

Сегодня LG анонсировала девайс, который уже несколько месяцев находился под зорким прицелом IT-журналистов и искателей утечек. Смартфон LG G6 с широким экраном FullVision и нестандартным для всей отрасли соотношением сторон 18:9 (2 к 1). Впрочем, анонс выглядел весьма специфически — в LG ограничились публикацией видеоролика, демонстрирующего преимущества экрана с подобным соотношением:

Диагональ установленного в LG G6 экрана составляет 5.7 дюйма с полноценным QuardHD разрешением в 2880 на 1440 точек. Отдаленно девайс напоминает представленный в конце прошлого года Xiaomi Mi Mi — вся лицевая грань, по сути, большая сенсорная поверхность. Еще одна особенность — закругленные по краям безели.

Нестандартному дисплею нужно нестандартное программное обеспечение. В LG к этому вопросу подошли весьма творчески и добавили в LG G6 сразу несколько любопытных функций:

— смена формата отображения в зависимости от типа контента: видео, веб-серфинг, просмотр фото;

— позиционирование двух окон друг возле друга и одновременная работа нескольких приложений;

— новые возможности фото и видеокамеры, интерфейс которых задействует все 5.7 дюймов дисплея. Не забыли разработчики и о любителях выкладывать снимки в Instagram: в LG G6 есть специальный режим с разделением сторон кадра 1 к 1.

Производитель обещает, что с воспроизведением привычного 16:9 контента все в полном порядке. Больше подробностей и детальные характеристики смартфона мы сможем узнать уже 26 февраля на MWC 2016.

Источник: TechRadar

 
LG G6
новинки
смартфоны
MWC 2017
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться