Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Kleverbeast быстро и просто создает приложения

Kleverbeast, созданный при участии директора и основателя Hatch Labs Динеша Мурджани, сегодня запускает публичную бета-версию, делая процесс создания приложений достоянием масс, позволяя всем (даже тем, кто не умеет программировать) создавать красивые, богатые на контент приложения за считанные минуты. Сервис применяет простые drag-and-drop инструменты, чтобы помочь пользователям расположить элементы приложения в нужном порядке.

Десять или пятнадцать лет назад создание сайтов было привилегией тех, кто умел это делать, или имел достаточно средств, чтобы нанять разработчиков. Сегодня такие сайты как Tumblr и WordPress делают этот процесс максимально простым для всех желающих.

Но с приложениями совершенно другая история, особенно если твоя цель - сложное профессионально выглядящее приложение. Мурджани объясняет, что наем команды для создания приложения может обойтись в сумму от $20 000 и до сотен или миллионов долларов.

Но Kleverbeast меняет эту модель, предлагая полный набор для создания приложений по цене всего в $29 в месяц. Плюс, созданное приложение можно выпустить на всех основных платформах, включая iPhone, iPad и Android.

Сервис поддерживает все виды медиа, включая фотографии, видео, анимацию и интеграцию с социальными медиа. Так же можно обновлять контент своих приложений в любое время, и тестировать их на своем устройстве сразу после создания. Вот некоторые примеры: 1, 2, 3.

Kleverbeast предоставляет множество настраиваемых шаблонов, созданных командой экспертов-дизайнеров Kleverbeast, но Мурджани считает, что со временем платформа может стать более открытой для разработчиков, позволяя им размещать собственные шаблоны.

Сфера создания приложений в последнее время стала очень актуальной, с появлением сервисов вроде Yapp Events и Appy Couple, позволяющих людям заняться простой разработкой приложений. Однако, ни одна платформа не является столь же всеобъемлющей как Kleverbeast, который охватывает все области, такие как мода, фотография, консультирование, дизайн, малый бизнес и все остальное, что может подойти под формат приложения.

С сегодняшнего дня сервис доступен в как публичная бета-версия, компания предлагает бесплатный семидневный пробный период для ознакомления.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться