Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-04 09:26
О себе:
Люблю IT!
 
14-02-2017, 17:41
Владимир Кузин

Amazon представила собственный Skype для бизнеса

Руководство крупнейшего интернет-магазина Amazon уже давно смекнули, что помимо прямых продаж товаров можно поднимать неплохой куш на производстве собственных устройств. Сначала компания освоила ридеры Amazon Kindle, потом представила собственный голосовой ассистент Echo, а параллельно с отработкой доставки посредством дронов решила выпустить собственный VoIP-клиент.

Знакомьтесь, новинка от Amazon в сфере мессенджеров, угроза Skype и любопытный продукт Amazon Chime. Задача этого VoIP-клиента — облегчить повседневную работу руководителей и партнеров, которым нужно просто и удобное решение для постоянных переговоров.

Amazon Chime вышел сразу под все популярные платформы: мобильные ОС iOS и Android, стационарные в лице Windows и Mac. Главная изюминка приложения — акцент на конференциях. По сути, это аналог Skype for Business от Microsoft, либо сервиса WebEx от Cisco.

Как и для любого корпоративного софта у Amazon Chime есть платный тарифный план: от $2.5 до $15 в месяц в зависимости от пакета функций, предусматривающих:

— шеринг экрана;

— многопользовательские чаты;

— видеоконференции;

— поддержка конференций до 100 человек;

— подключение к конференции посредством обычной телефонной линии.

Все это доступно исключительно по условиям платной подписки. Бесплатную функциональность включает лишь чат и видеосвязь до двух человек. На тестовый период распространяется 30-дневная неограниченная подписка, после чего Pro-версия приложения будет автоматически урезана.

Источник: TheVerge

 
Amazon
новинки
VoIP
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться