Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:22
Apps4all

По всей Прибалтике со Shturmann

Цена: бесплатно

Платными являются только карты. Полная стоимость навигационных карт Прибалтики составляет 399 рублей.

Скачать Shturmann для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shturmann.nav.app

Планируете поездку в Прибалтику на автомобиле? Возьмите с собой Shturmann!  В навигации Shturmann для Android появился новый пакет карт от HERE, включающий в себя подробные навигационные карты Литвы, Латвии и Эстонии. 

  

Карты Прибалтики
Дата обновления картографии – 4-ый квартал 2013 г.: уточнена  дорожная сеть, добавлены точечные адреса, обновлена база Точек Интереса. Карты Прибалтики в навигации Shturmann показывают более 270 000 километров дорог региона. 

  

Подписка на карты Прибалтики
Пользователи могут сэкономить на покупке карт и оформить подписку на выбранный пакет. Подписка в навигации Shturmann предоставит пользователю доступ к картам Литвы, Латвии и Эстонии всего за  66 руб. в месяц. Первый месяц подписки – бесплатно! По истечении первого месяца повторяющиеся платежи автоматически списываются со счёта, привязанного к аккаунту в Google, если пользователь самостоятельно не отменил подписку через Google Play. За 5 дней до очередного списания денежных средств навигация Shturmann присылает пользователю уведомление о приближении отчётной даты. Оплаченная заранее подписка на тот или иной пакет карт будет доступна в течение всего оставшегося периода. 

  

Картография в навигации Shturmann для Android
В Android-навигации Shturmann используются актуальные карты Q4’2013 от постоянного картографического партнёра – компании HERE: это касается как нового пакета карт Прибалтики, так и других карт, включая Россию. Кстати, в последней версии приложения Shturmann навигационные карты России доступны бесплатно в течение 30-дневного trial-периода. 

  

 
навигация
приложение
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться