Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:03
Apps4all

С Apple Pay будут работать 38% ритейлеров Северной Америки к концу 2015

Система Apple Pay дала мощный старт. Однако многих беспокоил вопрос, с чего бы ритейлерам захотелось использовать технологию, если она потребует покупки новых POS-систем, обучения персонала и стабильного процента кредитным платежным системам?

Около 8% крупных ритейлеров США уже поддерживают Apple Pay, согласно исследованию Boston Retail Partners. Но стоит учитывать, что большинство из 6 млн. ритейлеров в США – это малый бизнес.

Boston Retail Partners уверены, что 38% крупных ритейлеров Северной Америки будут поддерживать Apple Pay уже к концу этого года, и платежная система станет самой распространенной платформой в их среде.

По данным исследования, 56% крупных ритейлеров считают, что дело до Apple Pay дойдет лишь к концу 2017 года. Сегодня на рынке уверенно лидирует PayPal: 13% крупных игроков ритейл-рынка в регионе отдают предпочтение этой платформе. Что же будет делать PayPal в этом году, чтобы удержаться от наступления конкурента? Первым делом, им необходимо придумать улучшенный метод оплаты в физических магазинах.

54db6a5bb802c3.14873958.jpg

Учитывая, что мы запустились в октябре, я шокирован, в хорошем смысле, как много коммерческих компаний внедрили Apple Pay в течение праздников, - говорит Тим Кук.

Также директор компании отметил, что USA Technologies добавит поддержку Apple Pay в терминалы оплаты на 200,000 автоматов с кофе, в киоски, прачечные, на станции парковки и другие системы обслуживания.

Тим Кук объявил 2015 год – «годом Apple Pay».

 
apple pay
PayPal
платежи
ритейл
технология
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться