Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-01-25 08:24
О себе:
Люблю IT!
 
10-02-2017, 11:58
Владимир Кузин

Француз подал в суд на Uber. За разрушенный брак требует 45 млн евро

Гражданин Франции обвиняет международную службу такси Uber в том, что разработчики одноименного приложения разрушили его брак. В качестве моральной компенсации мужчина запросил внушительную сумму в 45 миллионов евро. Именно во столько горе-любовник оценил предстоящие судебные тяжбы с супругой.

Сама ситуация выглядит неординарно. Будучи активным пользователем сервиса Uber, мужчина воспользовался смартфоном жены для вызова такси. Пройдя авторизацию, потерпевший указал адрес отправления и конечного пункта, вызвал такси и, дождавшись оповещения о найденной машине, вышел из своего аккаунта.

Несмотря на то, что на смартфоне жены мужчина выполнил деавторизацию, в супруга продолжала получать оповещения о дальнейших заказах. Проанализировав маршрут своего благоверного, женщина пришла к выводу, что он ей изменяет.

По всей видимости французскую пару ждет нелегкая процедура расторжения брака. Слушание же по делу Uber и поданного иска в размере 45 миллионов евро состоится в начале марта. Представители Uber никак не комментируют инцидент. Политика сервиса категорически против освещения личных вопросов пользователей.

Источник: The Local

 
сервисы
скандал
иски
Uber
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться