Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-04 09:26
О себе:
Люблю IT!
 
09-02-2017, 15:30
Владимир Кузин

Выносливые индийцы от Micromax, смартфоны Juice, выходят на российский рынок

В сфере IT-индустрии индийская компания Micromax уже более 15 лет. Известный разработчик программного обеспечения с 2011 года принялся за активное насыщение отечественного и международного рынка мобильным устройствами собственного производства. Не лишним будет вспомнить, что именно благодаря Micromax популярная сборка Android-системы CyanogenMod (а ныне LineAge) стала доступной миллионам жителей Индии.

Примечательно, что производитель никогда не гнался за прибылью и не стремился затмить распиаренных производителей флагманов. В Micromax просто выпускают смартфоны и планшеты, которые стабильно работают при любых условиях.

Сегодня компания представляет сразу две модели смартфонов линейки Juice. Поддержка LTE-сетей, емкий аккумулятор и достойная производительность за адекватную цену.

Micromax Canvas Juice A1 plus (Q4260)


В этой модели предусмотрен встроенный сканер отпечатков пальцев и внушительная батарея на 4000 мАч. Для сравнения: ее работы вполне достаточно для обеспечения непрерывных разговоров в течение 20 часов, либо работе в режиме ожидания до 1000 часов.

В качестве процессора в Canvas Juice A1 plus используется четырехъядерный MT6737V, работающий на частоте в 1,25 ГГц. У модели 1 ГБ оперативной памяти и 5-дюймовый HD-экран, построенный на IPS-матрице.

Помимо встроенной памяти на 16 ГБ, реализована поддержка и microSD-карт. Таким образом максимальный объем памяти может быть увеличен до 48 ГБ. Canvas Juice A1 plus поставляется с предустановленной операционной системой Android 6.0 Marshmallow. Рекомендуемая цена на российском рынке составляет 8 990 рублей.

Micromax Bolt Juice (Q3551)


Вторая новинка — бюджетный смартфон, ориентированный на пользователей, которым в первую очередь интересна такая категория устройств, как смартфон, а уже аппаратные характеристики при выборе не критичны. Встроенная батарея на 3 000 мАч — завидный показатель для устройства с диагональю экрана в 4.5 дюйма. Несмотря на использование TN-матрицы и не слишком высокого разрешения на уровне 854*480 точек, смартфон подходит для просмотра видео, а производительный четырехъядерный процессор SC7731C (1,2 ГГц) обеспечит поддержку не слишком требовательных игр.

Micromax Bolt Juice оснащен встроенным модулем постоянной памяти на 8 ГБ (есть и поддержка карт-памяти microSD объемом до 32 ГБ. Под оперативную память у гаджета выделен 1 ГБ. Рекомендованная цен на российском рынке — 4 990 рублей.

В планах Micromax релиз еще двух смартфонов серии Juice. Традиционно это будут недорогие устройства с хорошим запасом автономности. Одна из моделей получит аккумулятор на 5 000 мАч и для смартфона это неслабый показатель.

Источник: Apps4All.ru

 
Micromax
смартфоны
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться