Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-09-28 12:36
О себе:
Люблю IT!
 
09-02-2017, 07:40
Владимир Кузин

Google выпустила Android Wear 2: Google Play и Android Pay на базе

О планах выпустить «революционное» обновление в виде второй версии операционной системы Android Wear, Google заговорила еще в рамках конференции Google I/O 2016. Нововведений наобещали немало, ведь это крупнейший апдейт за все время существования «Android для часов».

Среди ключевых обновлений ОС — интеграция полноценного магазина Google Play. И что примечательно, его специальная версия работает даже без подключения к смартфону.

Следующие модели гарантировано получат новую систему уже в ближайшие несколько недель:

    - ASUS ZenWatch 2;
    - ASUS ZenWatch 3;
    - Casio Smart Outdoor Watch;
    - Casio PRO TREK Smart;
    - Fossil Q Founder;
    - Fossil Q Marshal;
    - Fossil Q Wander;
    - Huawei Watch;
    - LG G Watch R;
    - LG Watch Urbane;
    - LG Watch Urbane 2nd Edition LTE;
    - Michael Kors Access Smartwatches;
    - Moto 360 второго поколения;
    - Moto 360 for Women;
    - Moto 360 Sport;
    - New Balance RunIQ;
    - Nixon Mission;
    - Polar M600;
    - Tag Heuer Connected.

Доработали в обновлении гибкую настройку циферблатов и расширили список поддерживаемых виджетов. Теперь на экран можно установить курсы валют, сервисы такси, доступ к часто используемым функциям и контактам. Кроме того появился дополнительный «домашний» экран-циферблат. Для навигации достаточно выполнить одинарный свайп.

Если в смарт-часах, работающих под управлением Android Wear 2, есть встроенный сотовый модуль, их владелец может искать информацию в интернете, просматривать почту и осуществлять звонки без подключения к смартфону. Смарт-часы стали намного самостоятельнее.

Виртуальная клавиатура — ее так ждали, в нее верили. И теперь она занимает целый экран. Полноценная раскладка + рукописный ввод — все это Android Wear 2.

А еще обновление добавило голосовой ассистент Google Assistant. Разработчики уверяют, что работает он намного проворнее — в конце концов алгоритм распознавания речи был досконально переработан. Android Pay — с помощью смарт-часов можно оплачивать покупки. NFC модуль строго обязателен.

В числе первых смарт-часов, получивших Android Wear 2.0, стали LG Watch Sport и Watch Style. Эту модель корейцы разрабатывали совместно с Google.

Источник: PhoneArena

 
Android Wear
смарт-часы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться