Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-04 09:26
О себе:
Люблю IT!
 
09-02-2017, 06:00
Владимир Кузин

Названа дата выхода Syberia 3

В 2002 году французская группа разработчиков Microïds представила игру, которая опередила свое время на несколько лет. До появления Syberia жанр приключений мало чем притягивал пользователей. Геймеры погружались в мир шутеров и стратегий, а об онлайне тогда особо никто не слышал. А тут, что называется, «совпали карты»: затягивающий геймплей, отличная графика (не забывайте, это был 2002 год) и десятки неординарных головоломок.

Через два года главная героиня «Сибири» Кейт Уолкер отправляется во вторую часть приключения — в 2004 Microïds выпускает «Syberia 2». И потом разработчики уходят в себя на долгие 13 лет…

...чтобы вернуться с новым релизом неповторимого point-a-click квеста уже в 2017 году. Сегодня Microïds назвала точную дату релиза третьей части приключенческой игры Syberia 3 («Сибирь 3») —- 20 апреля 2017 года.

Изначально выход квеста был запланирован на 1 декабря 2016 года, но разработчики решили внести ряд изменений и улучшений, поэтому перенесли старт на первый квартал этого года.

Безусловно это будет лучшая «Сибирь» из всей трилогии. Помните как Кейт Уолкер едва не погибла на оторвавшейся льдине? Ее спас караван юколов и новая часть начинается именно с этой точки.

20 апреля «Сибирь 3» выйдет сразу для всех платформ: PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. Русификацию разработчики обещают «из коробки».

Источник: Shacknews

 
Syberia 3
игры
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться