Россия
Unknown website Share

Victoria Ryazantseva

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2017-04-19 07:14
О себе:
 
07-02-2017, 10:27
Victoria Ryazantseva

Crossover ищет в Москве разработчика на $100 000

Crossover это платформа-посредник между работодателями и удаленными работниками. «Облачная зарплата» никак не зависит от региона проживания, поэтому работая через Crossover, можно ткнуть пальцем в любую точку земного шара, где доступен разумно быстрый интернет, и сразу бронировать билеты в один конец.

Позиция Java Chief Architect – это одна из самых высоких технических позиций Crossover, которая требует высокого уровня понимания Java и смежных технологий. Для данной должности необходим образ мышления руководителя и качества CTO, который управляет разработкой сложнейших элементов продукта. Такой сотрудник является техническим руководителем команды и евангелистом решения.

Роль Java Chief Architect предполагает создание архитектуры решений, алгоритмов и конструкций глобального масштаба. Команда Crossover должна гарантировать клиенту техническую дифференциацию и качества продукта.

Мероприятие Crossover hiring tournament состоится на площадке #tceh/ФРИИ. В рамках этого события все участники получат возможность пройти конкурсное задание, состоящее из 3 этапов:

Автоматизированный тест — 2 часа

Первое задание на кодирование — 1,5 часа

Второе задание, связанное с кодированием — 1,5 часа

Интервью на английском — 0,5 часа

С собой нужно будет принести ноутбук для выполнения тестовых заданий. Для всех участников предусмотрено питание. Регистрация на мероприятие по ссылке: https://crossoverforwork.timepad.ru/event/439584/

По вопросам можно обращаться:

Роман Борисов, roman.borisov@crossover.com, +7 912 640-0083

Сергей Нестеров, sergey.nesterov@crossover.com, +7 926 288-8899

 
java
ruby
crossover
gva
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться