Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54
Apps4all

Снято на iPhone 6s: потрясающие снимки на билбордах по всему миру

Apple запускает новый проект «Снято на iPhone 6s» с целью вдохновить пользователей iPhone на творчество. В этом году галерея состоит из 53 работ, сделанных на iPhone 6s и iPhone 6s Plus пользователями из самых разных стран мира, включая Великобританию, Индию, Корею, Норвегию, Тайланд, Швейцарию и многие другие. Качество и художественная ценность снимков настолько высоки, что Apple решила представить их на огромных билбордах по всему миру. Экспозиция работ будет проходить в 85 городах 26 стран мира.

Проект «Снято на iPhone 6s» отражает фундаментальное влияние iPhone на сферу фотографии, что подтверждает статистика Flickr за 2015 год. Авторы снимков рассказали, какие приложения и аксессуары были использованы для создания конкретных работ. Например, в числе популярных инструментов для обработки помимо встроенного приложения «Камера» указаны приложения VSCO, Snapseed, Photoshop Express, Lightroom 5 и, конечно, Instagram.

Все снимки из серии «Снято на iPhone 6s» были отобраны Apple самостоятельно с общедоступных онлайн-ресурсов, специальных конкурсов не проводилось.

Фото в оригинале для публикации доступны по ссылке (137 МБ, возможность загрузки конкретных снимков).

###

Аарон Паттерсон

Форт Коллинс, Колорадо

iPhone 6s

О снимке: Мы с моим другом Джосайа любим бродить по улочкам Денвера в поисках вкусной еды, «колоритных» бездомных и загадочных аллей. Этот снимок я сделал как раз на одной из таких прогулок. Я всегда восхищался отношением Джосайа к жизни, вере, окружающим людям. Мне хотелось, чтобы фотография передала эту его особенность. Фото сделано в темном переулке, он стоит на крыльце. Вокруг темно, но он смотрит на свет. Мне показалось, что это подходящий ракурс.

Интересный факт об авторе: Я отлично стреляю из ружья, потому что родом из Техаса.

Альпана Арас-Кинг

Сан-Франциско, Калифорния

iPhone 6S + Snapseed и VSCO

О снимке: Меня вдохновляет свободное пространство и многослойные изображения. Когда я увидела отражение облаков в витрине магазина, я захотела запечатлеть мальчиков в нем, как будто они были в одной плоскости.

Интересный факт об авторе: Я решила заняться фотографией, когда находилась на «вершине мира» в Гималаях, потому что мне захотелось сохранить эту красоту.

Ашиш Пармар

Бангалор, Индия

iPhone 6s

О снимке: В течение нескольких последних лет я покупаю какой-то гаджет для себя или для дома в канун Дивали. В этом году это iPhone 6s. Чтобы отметить это приобретение и фестиваль, я сфотографировал свою жену, которая держит праздничную свечу, потому что она олицетворяет свет в моей жизни.

Интересный факт об авторе: Я фотограф дикой природы, специализируюсь на тиграх и гепардах. Дважды в год я езжу в Африку и раз в месяц в Индийские национальные парки, чтобы подышать воздухом и полюбоваться на кошек.

Атия Рени

Кантон, Мичиган

iPhone 6s Plus + Instagram и VSCO

О снимке: У нас с сыном совершенно одинаковые глаза. Я заметила это и сфотографировала. Снимок был сделан в день, когда мы просто валялись в кровати и обнимались. Дело было ранним утром и солнце освещало нас через окно в моей спальне.

Интересный факт об авторе: Я сфотографировала более 200 детей.

Атипан Вонгсубьют

Бангкок, Тайланд

iPhone 6s

О снимке 1: Человек, стоящий в темноте - это взбудоражило мое воображение. Мне интересно фотографировать на iPhone 6s при низком освещении.

О снимке 2: Свет и тень на асфальте создают графичный рисунок.

Битнара Ли

Гимчеон, Корея

Phone 6s + Instagram

О снимке: Моя дочка выглядела очень мило, расхаживая по улице с сахарной ватой. Я сделала эту фотографию, чтобы запечатлеть момент.

Интересный факт: Может, это не очень интересно, но я фотографирую постоянно! Мне кажется, что спонтанные фотографии – особенные.

Крис Флойд

Оксфордшир, Великобритания

iPhone 6s + Snapseed

О снимке: Меня восхищают веснушки. То, как они преображают кожу, имеет гипнотический эффект. Кстати, я только приобрел телефон день или два назад, поэтому это был один из моих первых снимков.

Интересный факт об авторе: Я понял, что профессия фотографа схожа с профессией исполнителя. Моя работа состоит в том, чтобы удержать внимание зрителей. Если я потеряю их внимание, то я потеряю и картинку.

Крис Хэмилл - Мэйденхэд

Великобритания

iPhone 6s + чехол для подводной съемки Optrix

О снимке: Фотография была сделана на второй день нашего медового месяца на Мальдивах, мы тогда впервые попробовали снорклинг. Вода была такая прозрачная и солнце красиво светило. Мне показалось, что получится классный снимок.

Интересный факт об авторе: Когда мне было 18, я принимал участие в реалити-шоу с сэром Стивом Редгрейвом. Мы должны были попасть в Олимпийскую команду по гребле… но у нас не получилось.

Кристофер Андерсон

Бруклин, Нью-Йорк

iPhone 6s

О снимке: Моя дочка ела шоколадный кекс. У нее был такой сосредоточенный вид.

Интересный факт об авторе: Однажды я плыл на маленькой деревянной лодке с 44 гаитянами, которые пытались добраться с Гаити до Майами. Лодка потерпела крушение, но нас всех спасла береговая охрана США.

Дасти Кнапп

Окленд, Калифорния

iPhone 6s Plus + VSCO

О снимке: Мы бродили по Окленду в поисках классных мест, где мы могли бы пофотографироваться. Ариана прошла мимо этой синей двери гаража, и мы обе остановились. «Давай посидим». Она начала рассказывать мне об учебе, о её мечтах и страхах. Я сидела напротив и время от времени делала снимки. Это говорит о том, что иногда лучшие фоны можно найти в естественной среде. А лучше истории рассказывают друзья, сидя на тротуаре в Окленде. Эти моменты просто нельзя не запечатлеть.

Интересный факт об авторе: Я хорошо управляюсь с камерой и бы хотела назвать себя художником, но всегда буду считать себя ученым. И я разбираюсь в политических науках не хуже, чем в фотографии.

Эрин Брукс

Лейквуд, Вашингтон

iPhone 6s Plus + VSCO

О снимке 1: Мы ехали всей семьей навестить мою сестру и племянницу. Самолет только взлетел, моя дочь сидела на коленях у мужа, и свет так красиво падал на их лица. Как только я взяла телефон, чтобы сделать снимок, Эдриэнн, моя дочь, протянула свою ручку и дотронулась до окна. Это был прекрасный момент, и я счастлива, что сохранила его навсегда.

О снимке 2: Моя дочь Слоан играла в домашней песочнице, которая стояла рядом с окном и на нее падал яркий послеобеденный свет. Мне очень понравилось как свет падал на песчинки, которые дочка роняла, и четкие линии, которые легли на песочницу и стену за ней. Я знала, что такой свет отлично будет смотреться на черно-белом снимке, и мне захотелось запечатлеть то, как она играла.

Интересный факт об авторе: Раньше я вручную создавала свадебные аксессуары, которые продавались в сети магазинов Nordstrom по всей стране, но я продала свой бизнес в прошлом году, чтобы уделять больше внимания семье. Вообще, я начала увлекаться фотографией, чтобы преодолеть послеродовую депрессию: я могла запечатлеть волшебные моменты с моими детьми, использовать свое творческое видение, увидеть свою жизнь глазами другого человека, убедиться в том, как она прекрасна. Тогда я влюбилась в фотографию, и с тех пор мое увлечение детской фотографией и желание запечатлеть прекрасные моменты моей жизни только возросло.

Эван Шихэн

Чикаго, Иллинойс

iPhone 6s + VSCO

О снимке: Мы с друзьями поехали на Хэллоуин в поселение Вандавега. По утрам свет так красиво проникал в наш домик сквозь окна.

Интересный факт об авторе: У меня нет другого фотоаппарата кроме как в телефоне.

Джейк Дебрюкер

Феникс, Аризона

iPhone 6s + Snapseed

О снимке: Я всегда хотел поснимать на горе Дэвидсон, особенно вот это сломанное дерево. Это довольно популярное в Сан-Франциско место среди фотографов. Сэмуэль залез на дерево и сел на одну из веток как раз тогда, когда начало восходить солнце. Это был отличный кадр, так что я сделал несколько фотографий.

Интересный факт об авторе: Я всю жизнь живу в Аризоне и обожаю путешествовать. Я довольно давно фотографирую, а первый цифровой зеркальный фотоаппарат у меня появился еще в школе. Однако, моя страсть к фотографии по-настоящему проявилась после того, как я начал пользоваться приложением Instagram. Все фотографии, которые я загружаю в Instagram, сделаны, обработаны и загружены с помощью iPhone. Мой первый iPhone был 4s и с тех пор я постоянно снимаю на телефон. Это мой любимый фотогаджет.

 
Apple
iphone 6s
iPhone
фотография
мобильная фотография
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться