Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
02-02-2017, 07:37
Владимир Кузин

GoPro возобновила продажи «исправленного» дрона GoPro Karma

В сентябре прошлого года ведущий производитель экшн-камер, компания GoPro решила бросить вызов законодателю моды рынка дронов DJI. Свое видение того, как будет выглядеть квадрокоптер, GoPro воплотила в модели Karma — доступном с точки зрения управления устройстве, которое легко помещается в рюкзак и комплектуется удобным кейсом-пультом.

Новинке пророчили успех, но критическая ошибка в конструкции стоила компании репутации и первые две недели продаж окончились отзывной компании по возврату 2 500 дронов. Во время полета квадракоптер терял контакт с аккумулятором и падал мертвым грузом со всеми вытекающими физическими повреждениями. При этом владелец дрона на данную ошибку повлиять никак не мог.

Наконец в GoPro разобрались с проблемами и устранили технический недочет. По заверению представителей компании основная проблема прекращения подачи энергии была вызвана ненадежным фиксатором блока аккумулятора. Обновленную партию устройств производитель вновь выставил на продажу.

Характеристики GoPro Karma:

Максимальная скорость: до 56 км/ч;
Радиус действия пульта ДУ: до 1 км;
Автономность: 20 минут;
Максимальная высота полета: 4500 м.

Стоимость GoPro Karma осталась прежней. За базовую версию выставлен ценник в размере $800. Версия с флагманской камерой GoPro Hero5 Black обойдется в $1100.

Источник: GSMArena

 
GoPro
камеры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться