Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
31-01-2018, 09:16
Владимир Кузин

Facebook запретила рекламу криптовалют

Со стадии стремительного наращивания стоимости криптовалюты перешли в стадию гнетения. Сразу несколько технологических компаний отказались от дальнейшей поддержки биткоина, эфира и прочих криптовалют. В числе вновь примкнувших информационных «спонсоров» оказался и Facebook.

Представители социальной сети обновили правила размещения рекламы. Теперь все, что связано с первичным размещением токенов (ICO) и криптовалютным рынком признано вне закона.

Запрет на ICO затронул и Instagram, а также сеть Audience Network, благодаря которой размещаются рекламные объявления в сторонних приложения.

В Facebook отметили, что не хотят навязывать пользователям продукты и финансовые услуги, которые связаны с обманными методами продвижения.

Мы хотим, чтобы наши пользователи узнавали только о честных продуктах. В последнее время в Сети появилось немало недобросовестных компаний, связанных с бинарными опционами, ICO и криптовалютой. Мы против такой рекламы.

После публикации этого заявления стоимость старейшей криптовалюты биткоин опустилась ниже $10 000 за монету. Актуальный курс варьируется в пределах $10,2 – $10,4 тысяч долларов за один BTC.

Источник: FB

 
Facebook
это интересно
криптовалюта
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться