Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Alibaba будет делать собственную консоль

Alibaba, крупнейшая интернет-компания Китая, инвестирует $10 млн. в производителя Android-консоли, Ouya, согласно информации от Wall Street Journal. А ведь буквально месяц назад ходили слухи, что Alibaba планирует разработать собственную консоль для рынка домашних игр. К слову, в 2014 году этот сегмент оценивался в $18.5 млн. Тем временем, Ouya подтвердила факт инвестирования, но от преждевременных комментариев отказалась.

Размер игровой индустрии Китая увеличивается во многом благодаря мобильному сегменту. Также правительство Поднебесной недавно отменило запрет на игровые консоли. Вслед за этим смягчением последовал выход Microsoft Xbox One. Сейчас Alibaba может легко ухватиться за борьбу на этом «свежем» поле, выпустив собственное устройство. Подключение Ouya может помочь компании достичь гораздо большей аудитории, чем могли бы Xbox One или PS4.

Иногда новые рынки (вроде Китая в отношении игровых консолей), могут перескочить устоявшиеся, - говорит исполнительный директор Ouya, Джули Урман. - Преимущество Китая в том, что у него отсутствует тот багаж, который успел накопиться на американском рынке игровых консолей.
 
консоль
игры
Alibaba
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться