Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54
Apps4all

Anywayanyday представил новый дизайн

Anywayanyday представил новый дизайн, на который сервис планирует в ближайшее время перейти.

Такое обновление назрело уже давно, - комментирует генеральный директор Anywayanyday Евгений Шухлин. - Кроме того, мы отдавали себе отчёт в том, что в эру мобильных устройств необходима абсолютная адаптивность — вне зависимости от устройства, клиент должен понимать, что имеет дело с одним и тем же сервисом. Наилучшее решение поставленной нами задачи по модернизации интерфейса и унификации его для всех платформ предложила компания ​Looi.

Теперь у всех продуктов Anywayanyday — главного сайта, мобильного сайта, приложений для iOS, Android и Windows Phone 8 — будет единый интерфейс. Единая логика будет и у всех разделов сервиса, которые также были улучшены и изменены в соответствии с бизнес-задачами компании.

Новый интерфейс, созданный с использованием принципа модульности, который позволит и в дальнейшем быстро проверять новые гипотезы и экспериментировать, будет давать пользователю Anywayanyday один и тот же опыт на десктопе, на смартфоне и на планшете — опыт взаимодействия с удобным, информативным и простым в обращении сервисом для организации самостоятельного путешествия, — отметил Артур Арсёнов, генеральный директор Looi.

Кроме того, по словам Шухлина, новый дизайн не только сам по себе повысит эффективность работы с клиентами на каждой платформе, но и станет фундаментом для дальнейшего развития компании. 

Интерфейс, разработанный в Looi, безусловно, поможет в достижении тех кратко- и долгосрочных целей, которые стоят перед нашим агентством, — сказал CEO Anywayanyday.
 
Anywayanyday
дизайн
обновление
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться