Россия
Unknown website Share

Анастасия Гладкова

Страна: Россия
Город: Москва
Был онлайн: 2017-01-25 11:00
О себе:
 
25-01-2017, 11:46
Анастасия Гладкова

Mobio открывает офис в Китае!

Основными задачами китайского офиса будут поиск новых клиентов и развитие бизнес-отношений с уже имеющимися китайскими клиентами с целью увеличения прибыли, роста бизнеса и экспансии компании.

Офис возглавит Анатолий Струтинский, в прошлом директор по развитию бизнеса в китайской интернет-компании Cheetah Mobile. Последние пять лет Анатолий участвовал в развитии мобильных продуктов ведущих китайских IT-компаний на рынках России, Европы, Турции и Вьетнама.

Сергей Коновалов, сооснователь и исполнительный директор Mobio: «С 2013 года мы развиваем отношения с китайскими разработчиками приложений и источниками трафика. У нас сложились крепкие деловые отношения со многими китайскими компаниями, такими как Alibaba, Cheetah Mobile, Mobvista и многими другими. Спустя 4 года мы приняли стратегическое решение об открытие офиса в Пекине и формирования команды для работы на азиатских рынках. Это серьезный вызов для всей команды и важный шаг по построению международной технологической компании».

Офис будет будет располагаться в деловом районе Чаоян по адресу Class Fotel Building 19 XinYuanLiXi Street, Room 210.

Mobio — агентство по продвижению мобильных приложений. Ежемесячно компания привлекает 5 000 000 целевых установок для клиентов со всего мира. Mobio является сертифицированным партнером myTarget c собственной медиабаинговой командой из 60 человек, а также имеет собственную партнерскую сетью Mobio Network и продукт по мобильному ретаргетингу GetLoyal.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться