Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54
Apps4all

Приложение Meanwhile, оптимизирующее передвижение по городу

Ford продолжает движение на пути к новым решениям в области мобильности. Автомобили Focus службы такси NEXI примут участие в совместном проекте с новым городским мобильным приложением Meanwhile, которое позволит воспользоваться комфортным такси в тот момент, когда пользователь действительно в нем нуждается.

Meanwhile – это первое в России приложение гиперлокальных новостей, которое помогает своим пользователям получать самую актуальную информацию о том, что происходит в непосредственной близости в конкретный момент времени, и обсуждать ее с теми, кто рядом. Контент приложения формируется как самими пользователями, так и городскиими местами – парками, кафе, галереями, – а теперь и службой такси NEXI.

В основе приложения лежит ситуативный геотаргетинг – механизм таргетирования сообщений-подсказок с учетом конкретного местоположения человека и прогнозов его перемещений. На эти данные накладывается информация о ситуациях, с которыми пользователь может потенциально столкнуться, и предлагается ситуативное актуальное решение для любой из таких проблем.

К примеру, в случае перекрытия линии метро, снегопада или урагана приложение заранее уведомит пользователей о возможных проблемных ситуациях на пути и предложит решение в виде вызова такси NEXI еще до того, как проблема станет известна. При этом геолокация конкретного такси, доступная приложению, обеспечивается системой ГЛОНАСС, которой оснащены автомобили Ford Focus службы NEXI, и данными виртуальной диспетчерской службы.

Уже сейчас Meanwhile может прогнозировать, где вы будете сегодня вечером или куда отправитесь завтра, – прокомментировал Иван Чумак, создатель приложения. – Это дает нам возможность предлагать услуги индивидуально для каждого пользователя исходя из прогнозов его перемещений и возникающих на его пути ситуаций.

Количество и тематика сообщений-подсказок зависят от индивидуального маршрута пользователя и ситуаций, возникающих на его пути. Водители NEXI выберут оптимальные маршруты объезда и с комфортом довезут пассажиров до места назначения.

Мы очень рады что автомобили Ford Focus, которые, несомненно, смогут обеспечить клиентам NEXI высочайший уровень услуг такси, примут участие в экспериментальном проекте, который благодаря возможностям ситуативного геотаргетинга позволит москвичам воспользоваться комфортным такси в тот момент, когда они действительно в нем нуждаются, – прокомментировал Владимир Дукельский, управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам, Ford Sollers.

Применение инноваций мобильных приложений – часть плана Ford Smart Mobility по выходу Ford на новые уровни связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов и использования больших данных.

Все меньше клиентов заказывают такси по телефону, а доверие к услугам крупных агрегаторов падает, так как они не могут обеспечить стабильное качество своих услуг, – прокомментировал Александр Стариков, генеральный директор АСАП ТК, NEXI. –  Наша задача – сделать услугу комфортного такси доступной и привычной, как визит в супермаркет. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Теперь мы сможем предложить оптимальные маршруты передвижения по городу еще до того, как пользователи задумаются о своем маршруте.

Стильные новые Ford Focus станут прекрасными спутниками в любой поездке по городу и позволят с комфортом и пользой провести время в дороге. В автомобилях службы NEXI доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло и универсальное зарядное устройство. Автомобили специальной комплектации в кузове универсал оснащены 1,6-литровым двигателем Ti-VCT мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Все автомобили такси NEXI окрашены в специально разработанный оттенок желтого цвета непосредственно на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Скачать Meanwhile в App Store 

Скачать Meanwhile в Google Play

 
приложение
такси
геолокация
ford focus
Meanwhile
App Store
Google Play
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться