Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
23-01-2018, 04:47
Владимир Кузин

В Samsung Galaxy S9 будет установлена камера, не имеющая аналогов

Хотя инженеры официально не подтверждают, что новые ISOCELL-сенсоры будут использоваться в моделях Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, сомнений в том, что их разработка велась специально для новых флагманов нет.

Главным отличием сенсоров стали: скорость фокусировки, скорость срабатывания и расширенная поддержка SloMo-видео (замедленного).

Для фокусировки Samsung использует новую технологию Dual Pixel Super Phase Detection. По данным производителя, новое поколение камер позволят фокусировать на объекте за доли секунды и значительно быстрее прошлых поколений. Так, сенсоры способны определить расстояние до быстро движущихся объектов даже при условиях недостаточной освещенности. Таким образом повышается скорость и точность фокусировки.

Еще одно нововведение, затронувшее ISOCELL-сенсоры, — съемка замедленного Full HD-видео при частоте кадров в 480 fps. Для режима HD возможно замедление 960 fps. Для сравнения: действующий южнокорейский флагман Galaxy S8 способен к съемке не более 240 fps при разрешении HD.

По данным инсайдеров, Galaxy S9 получит камеру с вариативной диафрагмой от f/1.5 до f/2.4 в зависимости от условий освещения. Презентация новинки состоится в конце февраля, в рамках конференции MWC 2018.

Источник: PA

 
Samsung
Galaxy S9
смартфоны
новинки
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться