Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

TestObject тестирует Android-приложения в облаке

TestObject, который предлагает облачный сервис для тестирования Android-приложений, был профинансирован Frühphasenfonds Brandenburg. Сумма инвестиций просто названа как "семизначная", по данным TechCrunch - около €1.1 миллиона. Новый капитал будет использован для помощи молодому стартапу, базирующемуся в Берлине, в развитии и продвижении своей технологии, которая обещает увеличить скорость и эффективность тестирования мобильных приложений.

Фрагментация устройств в экосистеме Android - головная боль всех разработчиков. Заставить приложение нормально работать на всех конфигурациях – дорого, отнимает много времени и требует многих часов ручного тестирования — разумеется, если у тебя есть доступ ко всем устройствам Android и версиям ОС, для которых предназначается приложение.

graphic_03.png

Это именно та проблема, с которой борется TestObject. Его облачный сервис позволяет разработчикам удаленно проводить автоматизированное тестирование своих приложений на целом спектре смартфонов и планшетов, работающих на Android. Они могут просто загрузить свое приложение, провести тест, взаимодействуя с приложением, как сделал бы обычный пользователь, а система отследит это взаимодействие и использует его как основу для создания скрипта, который автоматизирует проведение этого же теста среди множества устройств, размещенных в облаке. После теста TestObject предоставляет детализированный отчет с результатами, а оплата производится на основе времени проведения теста и от количества протестированных устройств.

Ближайший конкурент – Testdroid от Bitbar. Еще есть немецкий testCloud, который применяет другой подход к тестированию, применяя людей вместо автоматизации. Схожий проект из США uTest также применяет ручной подход, используя толпу из 60 000 "профессиональных" тестеров, как и 99tests.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться