Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Embarcadero интегрирует технологии для повышения производительности кода в Delphi и C++ и инструменты аналитики использования приложений для Windows, Mac, iOS и Android

​Embarcadero Technologies объявила о покупке встраиваемого модуля Castalia для Delphi и набора инструментов Usertility у компании TwoDesk Software. 

Embarcadero интегрирует возможности Castalia по повышению производительности кода в RAD Studio, что позволит улучшить эффективность разработки на Object Pasсal и С++. Usertility, инструмент для мониторинга использования приложений, также становится частью RAD Studio. Это приобретение позволит пользователям RAD Studio получать прямую поддержку от Embarcadero по этим продуктам. Продажи, поддержка и развитие продуктов будут осуществляться Embarcadero.

Castalia была одним из лидеров по популярности среди встраиваемых модулей по повышению продуктивности для разработки на Delphi и сейчас она становится неотъемлемой частью RAD Studio, – сказал Майкл Свиндел, старший вице-президент по продуктам Embacadero Technologies. – Кроме того, интеграция аналитики приложений позволит разработчикам анализировать приложения без дополнительных затрат на разработку сразу для всех платформ и форм-факторов.

Castalia является встраиваемым модулем для RAD Studio с мощным функционалом для среды разработки, а постоянное развитие инструмента обеспечивает его стабильный выбор разработчиками Delphi. Этот встраиваемый модуль предоставляет расширенные возможности для среды разработки, что упрощает и ускоряет создание дизайна приложений. Главными возможностями являются: подсветка синтаксиса, навигация по коду, анализ кода, факторинг, шаблоны и продвинутые функции редактирования.

Usertility является простым в использовании инструментом для VCL и FireMonkey, который позволяет разработчикам отслеживать и анализировать использование их приложений. Usertility анализирует такие показатели, как количество пользователей, платформы, количество запусков приложения, с какими элементами интерфейса пользователь взаимодействует. Инструмент включает в себя серверную службу с графическим интерфейсом для анализа данных. Разработчики могут легко встроить аналитику в приложение без дополнительного кодирования, просто добавив компонент Usertility в приложение. В будущем Embarcadero будет развивать возможности этих инструментов, чтобы перенести функциональность на мобильные платформы, такие как Android, iOS и другие.

Я очень рад, что Embarcadero выбрала Castalia и Usertility в качестве продуктов, которые будут частью RAD Studio, –­ сказал Якоб Турман, основатель TwoDesk Software. – Я думаю, что приобретение этих продуктов Embarcadero расширит аудиторию пользователей благодаря аудитории разработчиков, использующих RAD Studio. Я буду участвовать в развитии и интеграции продуктов для запуска новых версий.

Доступность:

Castalia для Delphi доступна уже сейчас при покупке RAD Studio XE7.

 
Embarcadero
технология
RAD Studio
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться