Country not specified
Unknown website Share

Александр

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54
Александр

Pirate Conquest - Пираты в каждом смартфоне!

Pirate Conquest - мобильная игра, для устройств под управлением ОС Android, в популярном игровом жанре скроллшутер. 

"Поднять паруса! Шкипер, проложить курс!" Управляя пиратским кораблем нам предстоит отправится в опасное путешествие по бескрайним морям, наполненным опасностями, жадными купцами всех мастей, и кровожадными пиратами, снующими тут и там в поисках затерянных сокровищ. 

"Орудия к бою!" Никто не уйдет обиженным, или обделенным, направляйте ваши орудия в сторону врагов, топите и грабьте богатых купцов, везущих в трюмах свои товары. На абордаж! Отнимите у пиратов карту сокровищ и найдите пиратский клад, полный несметных богатств.   

"Море не терпит слабаков!" Жажда наживы и приключений может завести очень далеко от родного порта, не успеешь оглянуться и вот ты уже в северных морях, а отколовшиеся от айсбергов льдины могут запросто пробить борт в твоем суденышке. Внезапно начавшийся шторм и цунами с легкостью разнесут твой корабль в щепки. А матерые барыги уже ну будут просто стоять и смотреть, как ты пытаешься их ограбить и дадут ответный залп! Но самое худшее для капитана, это потерять авторитет в глазах своей команды, и получить черную метку.    

"Жизнь на суше невыносима для морского волка".

Порт в котором мы начинаем наш путь, позволяет как следует подготовиться перед выходом в море. Плавание может затянуться и поэтому выходя в море необходимо позаботиться о припасах, иначе команда, без своей утренней пайки, взбунтуется и наградит отважного капитана черной меткой! В Таверне, как и положено, наш морской волк может отдохнуть после ожесточенных боев, и поведать всем желающим о своих невероятных приключениях. 

На верфях у корабельщиков, капитан может заказать постройку нового судна, однако это удовольствие не из дешевых, и нам предстоит: отправить на дно не одну тысячу кораблей купцов и пиратов, откопать не одну сотню кладов, и пройти не одну тысячу морских миль, прежде чем соберем необходимую сумму для постройки корабля.

У торговца, на полученную добычу, мы можем улучшить наш корабль: установив на него новые паруса, для увеличения скорости и маневренности, либо усилить корпус, что позволит выдерживать больше повреждений, а увеличенный трюм позволит взять на борт больше припасов и продлить наше плавание. Более того торговец, предлагает установить нам на корабль дополнительные орудия, для атаки сразу нескольких противников.

Банк. Но если вдруг, на постройку нового корабля или улучшения для старого судна, у нашего капитана не хватит пиастров или дублонов, не все так печально как мажет показаться на первый взгляд. На помощь всегда придет сидящий за углом ростовщик.

Ну что же Капитан? Выходим в море! Орудия установлены, трюмы заполнены припасами, команда в боевом настроении. Вперед на встречу приключениям!

Скачать игру на смартфон можно по ссылке Pirate Conquest

P.S. Это первая игра от нашей студии, и мы будем рады оценкам, отзывам и предложения. 

Видео геймплея

 
Android
приложение
игра
смартфон
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться