Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Netflix надеется охватить всю планету за 2 года

Если в вашей стране нет Netflix, можете не волноваться, ждать придется недолго.

Письмо акционерам, сопровождающее недавний отчет по прибыли Netflix, сообщает: «Теперь мы уверены, что сможем завершить глобальную экспансию через 2 года».

Это значит, что Netflix планирует обосноваться в каждой стране из намеченного списка. В письме говорится о том, как Netflix удалось пустить корни в 50 странах, но в планах у них – «увеличение до 200». Ближайшие по плану – это Австралия и Новая Зеландия уже к концу первого квартала 2015 года.

Также в письме затрагивается стратегия компании, которая поможет им заключить сотрудничество с операторами кабельного и спутникового ТВ в Европе.

Netflix утверждает, что располагает «отличным подходом» к каждому новому рынку. Вот, что компания говорит относительно Китая: 

Будет большой удачей, если нам удастся успешно оперировать небольшим сервисом в Китае, ориентированном на наш оригинальный и прочий глобальный лицензионный контент. Это будет нашей целью на ближайшие годы, если удастся получить все необходимые разрешения.

Компания сообщает, что ее первоначальные рынки за пределами США (а именно: «Канада, Латинская Америка, Великобритания, Ирландия, Нидерланды и скандинавские страны») стали рентабельными. Этот факт имеет особую важность, учитывая недавний спад числа новых подписчиков в США. По словам Netflix, в последнем квартале 2014 количество новых подписчиков в США составило 1,9 млн. человек, а в том же квартале 2013 года их было 2,3 млн. При 39,1 млн. пользователей в США и 17,99 млн. по всему миру Netflix называет замедление роста «естественным прогрессом».

В то же время компания не намерена сдаваться:

Понятно, что фактически всё развлекательное видео вскоре полностью превратится в интернет-видео. Мы верим, что возможности роста Netflix в США еще не исчерпаны. Мы продолжим совершенствовать контент, маркетинг и наш сервис, чтобы, в конце концов, достигнуть статуса «musthave» в большинстве домов.
 
экспансия
Netflix
видео
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться