Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Dropbox поглотила ещё один стартап – CloudOn, инструмент по созданию документов

Компания Dropbox начала активную скупку сервисов в прошлом году. И сегодня состоялась очередная и первая в 2015 году покупка – CloudOn.

CloudOn начал с того, что открыл пользователям доступ к документам Microsoft Office и возможностям их редактирования. Позднее сервис перешел к созданию собственных инструментов для мобильного редактирования документов.

Обе компании подтвердили сделку. 

Мы рады, что таланты CloudOn присоединяются к инженерным усилиям Dropbox и Dropbox for Business. Инженеры CloudOn из Герцлии сформируют первый офис Dropbox в Израиле. Теперь Dropbox представлен в Сан-Франциско, Сиэттле, Нью-Йорке, Дублине и в Израиле.

Сама CloudOn закроет свой сервис 15 марта, и с сегодняшнего дня компания больше не принимает новых пользователей.

Покупка CloudOn – это, в первую очередь, приобретение талантов, учитывая, что Dropbox стремится расширить свое международное присутствие. Команда инженеров CloudOn-Dropbox в Герцлии будет заниматься исследованиями и разработкой.

В прошлом октябре CloudOn выпустила свое первое приложение (без привязки к Microsoft Office) для iPad, которое позволяет пользователям создавать документы при помощи удобных жестов. По словам сооснователя и исполнительного директора компании, Милинда Гэдекера, приложение на 98% совместимо с Microsoft Word.

Джей Завери, Милинд Гэдекер и Мейр Моргенштерн основали CloudOn в 2009 году в Калифорнии. Вобщейсложностисервиспроинвестировалина $26.1 млн.

Dropbox совершил 9 покупок в 2014 году, а всего их было 18. А позднее на этой неделе на Нью-йоркскую фондовую биржу должен выйти конкурент Dropbox, Box.

 
приложение
стартап
покупка
Microsoft
Office
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться