Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-05-04 09:26
О себе:
Люблю IT!
 
17-01-2017, 20:49
Владимир Кузин

В этом году MacBook Pro получит 32 ГБ памяти

Иногда складывается ощущение, что Apple нарочно не прислушивается к пожеланиям покупателей. А виной тому излишняя самоуверенность. iPhone, живущий три года без редизайна? Все равно купят! MacBook, который не обновлялся долгих пять лет, но по-прежнему довольствуется 16 ГБ оперативной памяти? И он найдет своего покупателя.

В этом году мечта «маководов» и «яблофилов» может наконец осуществиться. Авторитетная аналитическая контора KGI Securities во главе с главным Apple-Нострадамусом Минг Чи Куо уверяет, что в настоящее время инженеры работают над запуском 12-дюймового MacBook на базе долгожданного процессора Kaby Lake.


Релиз нового поколения процессоров Intel обещала еще в середине прошлого года и, похоже, что Apple рассчитывала на интеграцию нового «камня» в обновленные MacBook Pro. Но между словом и делом в мире технологий иногда пролегает пропасть. Созрели в Intel только сейчас.

Согласно опубликованному Минг Чи Куо отчету, обновленные 12-дюймовые MacBook получат 16 ГБ ОЗУ, а в третьем квартале начнется и производство 13- и 15-дюймовых MacBook Pro с Touch Bar, в основу которых ляжет процессор Kaby Lake.

К осени от Apple ждут чуда — выпуска MacBook Pro 15" с 32 ГБ ОЗУ. Новый процессор позволит удовлетворить пожелание пользователей, которым объем оперативной памяти чрезвычайно важен.

Смущает лишь одно: 32 ГБ, разумеется, будут доступны исключительно в топовой конфигурации. За 15-дюймовый MacBook Pro с Touch Bar с «полным фаршем» Apple просит 348 990 рублей. Во сколько же тогда станет 32 ГБ оперативной памяти и производительный Kaby Lake?

Источник: AppleInsider

 
Apple
MacBook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться