Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
15-01-2018, 15:26
Владимир Кузин

За анонимные торги на биржах в Южной Корее будут штрафовать

Финансовые власти Южной Кореи настаивают на том, чтобы все криптовалютные трейдеры уже до конца января 2018 года прошли процедуру привязки криптовалютных счетов к реальным именам и фамилиям.

В ближайшее время виртуальные счета без идентификации будут практически полностью под контролем власти. Если трейдер откажется от привязки реальной фамилии, его ждет штраф или блокировка счета.

По стране прокатилась волна отказа банков от использования виртуальных счетов, некоторые финансовые учреждения и вовсе отказались сотрудничать с криптовалютными компаниями.

Между тем, недавнее сообщение министра юстиции о планах правительства полностью заблокировать криптовалютные биржи, следует воспринимать лишь как одно из решений по контролю рынка. На деле же властям предстоит еще тщательный разбор сложившейся ситуации.

На столь громкое заявление трейдеры отреагировали масштабной петицией против применения правительством столь радикальных мер. За несколько дней трейдерам удалось собрать более 100 тысяч подписей.

Источник: CoinDesk

 
криптовалюта
финансы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться