Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
10-01-2018, 04:45
Владимир Кузин

Акции Kodak взлетели на 120% после анонса криптовалюты KodakCoin

15 – 20 лет назад компания Kodak воспринималась как имя нарицательное для целой индустрии. Тем не менее руководство бренда еще несколько лет назад свернуло производство фотоаппаратов, а на днях сделало громкий анонс. Kodak выходит на криптовалютный рынок.

Да не с пустыми руками. Kodak решила запустить собственную криптовалюту KodakCoin. На такое заявление рынок отреагировал мгновенно, и после затяжного «флэта» акции компании подорожали на 120%.

Сейчас капитализация Kodak оценивается в $289 млн. Также назначена и дата проведения ICO — 31 января 2018 года.

Идея KodakCoin в интеграции с платформой управления изображениями KodakOne. Благодаря криптовалюте, новому сервису и возможностям технологии блокчейна Kodak планирует упростить процедуру отслеживания и лицензирования фоторабот, тем самым поддержав фотографов.

Kodak была основана в 1881 году. В 2012 – 2013 году компания находилась на грани закрытия: бренд признали банкротом, а вместо производства фототехники руководство сконцентрировалось на продаж прав для ее выпуска другими производителями. В настоящее время Kodak специализируется на разработке ПО, а также выпуске пленки для кинопроизводства.

Источник: Kodak

 
криптовалюта
Kodak
интересно
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться