Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04

В App Store доставили “Посылку для бабушки”: универсальный рецепт объединения семьи теперь доступен для пользователей iPad и iPhone

​Компания MoonaGroup выпустила оригинальную книжку-игру для детей от 3-х лет для iPad и iPhone.

Читателям книжка обещает подарить практический опыт бытового волшебства и универсальный рецепт объединения семьи. Игратели книжки получат дополнительную возможность развить свои когнитивные способности и укрепить связи между левым и правым полушарием мозга.

54a61be53ea696.42936994.jpg

“Посылка для бабушки” адресована самой взыскательной части родительской аудитории и и выгодно отличается от всего, что представлено на российском рынке мобильных разработок для детей. Выразительные многослойные иллюстрации Антонины Александровой, гармоничные цветовые решения, качественная анимация в трехмерном пространстве и лаконичный дизайн навигационного меню подарят маленьким и большим читателям истинное эстетическое удовольствие и незабываемый опыт эмоционального единения.

54a61b23788186.09174071.png

Вместе с тем, каждый элемент приложения несет в себе мощный развивающий потенциал. Трогательная история трех братьев, которые скучают по своей бабушке учит сопереживать. Оригинальные иллюстрации дают волю воображению и формируют эстетические предпочтения ребенка. Увлекательные задания стимулируют мыслительную деятельность и тренируют моторные навыки.

54a61c4069b751.16459543.png

Собрать шумный лабиринт, отправить письмо бабушке, помочь дедушке расчистить снежный двор и сложить чемодан с подарками, вот лишь скромный список того, что предстоит сделать маленьким "сбывателям мечты".

54a61ef49f6ee1.43588990.png

​Кроме очевидных заданий, в каждой сцене спрятаны десятки анимированных и музыкальных сюрпризов. Например, в условном городе, жители которого говорят на 30-ти языках, среди деревьев можно найти и запустить в небо воздушные шары. А музыкальный центр в маминой спальне проигрывает рок-версию английского алфавита «ABC».

54a61f732935a5.42364393.png

“Вишенкой на торте” стал дополнительный развивающий центр. Четыре занимательных игровых тренажера по мотивам истории призваны сформировать основы логического и пространственного мышления, закрепить навыки счета, развить фотографическую память и сбалансировать работу левого и правого полушария мозга.

54a6202f996513.70379969.jpg

​Приложение имеет 3 режима взаимодействия. Режим «Читаю» напоминает интерактивный квест: без выполненного задания невозможно продолжать чтение. В режиме «Слушаю» ребенок может свободно взаимодействовать с книжкой: прослушивать текст, помогать героям и играть в мини-игры на каждой странице. Под кнопкой «Играю» спряталось отдельное меню из четырех игровых тренажеров: Ресторан, Почта, Чемодан, Мандала, а также загадочный призовой Артефакт.

“Приложение “Посылка для бабушки” - история из нашей жизни” - говорит Мария Ставинская, со-основатель MoonaGroup и мама четырех мальчиков. “Мы с детьми затеяли эту книгу, когда пытались уговорить нашу бабушку, которая ужасно боится самолетов, прилететь к нам на другой конец света. Наш план сработал, а идея книжки получилась такой интересной и убедительной, что мы просто не смогли не поделиться ею с миром. Мы хотим поблагодарить всех бабушек и дедушек на свете за ту ласку и тепло, которые они дарят миру. И, конечно, всех детей, которые учат взрослых видеть мир под другим углом.”

Стоимость и доступность

Приложение доступно в магазине App Store в двух версиях:

​1. Бесплатная версия - полноценная книжка-игра со всеми сюрпризами и встроенными мини-играми. (​ссылка в App Store)

2. Полная версия (169 руб.) - книжка + развивающий центр с 4-мя игровыми тренажерами. (​ссылка в App Store)

Страница Facebook: www.facebook.com/moonagroup

Скриншоты и арт: https://www.dropbox.com/sh/msc13s2fty5zk0u/AADlRTqOVaSSrelGHUYV06G9a?dl=0

О компании:
​MoonaGroup - интернациональная команда разработчиков детских приложений. В своей работе мы опираемся на опыт Марии Монтессори, Макото Шичиды, Гордона Ньюфелда и других гуманистически ориентированных педагогов, ученых и психологов. Наши приложения - результат гармоничного сочетания новых возможностей мультимедийных технологий и естественных подходов к раскрытию человеческого и интеллектуального потенциала. Особенно ценной для нас является возможность создавать приложения в тесном союзе с нашими собственными детьми.

Контактная информация:
​Люда Лисичкина
​moonabook@gmail.com

 
пресс-релиз
приложение для детей iPad
интерактивная сказка
интерактивная книжка iPad
детское приложение
развивающие игры для детей
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться