Россия
fotostrana.ru Share

Fotostrana.ru

«Фотострана» — это развлекательная социальная сеть для поиска новых друзей и удобной коммуникации между людьми. Кроме сайта Fotostrana.ru, мы развиваем мобильные стартапы, связанные с дейтингом, зани...
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Год основания: 2008
Количество сотрудников: 100+
Специализация:
Технологии:
Количество приложений: 8
PR/Медиа:
Почему письма попадают в спам — советы специалиста по email-маркетингу «Фотостраны»
https://vc.ru/p/emails-in-spam
21.02.2017
Почему в Азии локальные приложения для знакомств популярнее Tinder
http://apptractor.ru/marketing-monetization/engagement/pochemu-v-azii-lokalnyie-prilozheniya-dlya-znakomstv-populyarnee-tinder.html
14.03.2017

«Фотострана» — это развлекательная социальная сеть для поиска новых друзей и удобной коммуникации между людьми. Здесь можно легко знакомиться, обмениваться сообщениями, делиться фотографиями, участвовать в фотоконкурсах и играть.

Кроме сайта Fotostrana.ru, мы развиваем мобильные стартапы, связанные с дейтингом, занимаемся их продвижением и монетизацией.

 
10-05-2017

Неэффективные стратегии продвижения приложения: пять основных ошибок, которых следует избегать

Ваше приложение бесполезно, если им никто не пользуется, поэтому правильная стратегия по продвижению необходима. Если ваш продукт не так популярен, как вам хотелось бы, не спешите разочаровываться и делать несправедливые выводы. В подборке от команды «Фотостраны» — основные ошибки в маркетинге приложений.
22-03-2017

8 способов монетизировать ваше приложение

Специалисты по монетизации из «Фотостраны» рассказывают о самых популярных способах заработка на приложениях.
06-03-2017

Россия, Бразилия и Китай — мировые лидеры по скачиваниям приложений для знакомств

В «Фотостране» мы регулярно следим за мировыми трендами в сфере дейтинг-приложений и недавно наткнулись на любопытное исследование компании «Sensor Tower». Оно показало, что самыми активными пользователями приложений для знакомств являются жители России, Бразилии и Китая.