Country not specified
abracadabra.live Share

Abracadabra - живой переводчик в смартфоне

Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту.
Страна: -
Город:
Год основания: 2016
Количество сотрудников: 4-10
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

    Abracadabra — мобильное приложение для связи с живым устным переводчиком без предзаказа и предоплаты. С поминутной оплатой от $0,7 за минуту. Использовать Абракадабру можно в двух больших случаях.

    1 — Когда нужно объясниться за границей. Например, с таксистом, в аптеке, на стойке регистрации. Подсоедините переводчика и говорите в смартфон поочередно передавая смартфон друг другу или просто включите громкую связь.

    2 — Когда надо позвонить в другую страну. Например, когда надо договориться об аренде дома в Тайланде или провести бизнес-переговоры с китайской фабрикой. Абракадабра может соединить Вас, переводчика и до 3-х дополнительных абонентов из любых стран.

    Для работы приложения не обязателен доступ в интернет. Если доступа нет или он очень дорогой, приложение сформирует СМС для заказа, а звонок от переводчика поступит на телефон.

Ничего не найдено.
 
13-03-2017

Как не бояться звонить в другую страну

Что делать в ситуациях, когда вам нужно позвонить в другую страну собеседнику, который не говорит на английском или русском.
06-03-2017

Как побороть языковой барьер в чужой стране

Что делать в ситуации, когда вам нужно общаться с кем-то, кто не говорит на вашем родном язке, но вы чувствуете стеснение из-за языкового барьера.
01-03-2017

Живой переводчик на 3 минуты

Как работает приложение Abracadabra - живой переводчик в смартфоне и почему это лучше машинного перевода.