Приложение «Кошелёк»

Единственное в России приложение для агрегации всех видов карт. 4,5+ установок, более 17 млн оцифрованных карт. Финтех-стартап года - 2016. Один из 10 лучших финтех-стартапов России по версии Delo...
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Год основания:
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
PR/Медиа:
Пресс-центр
http://press.cardsmobile.ru/

Приложение «Кошелёк» — полноценный аналог бумажника и единственное российское приложение-агрегатор всех типов карт: скидочных, банковских и даже транспортных.

Благодаря приложению владелец телефона может выйти из дома налегке и быть уверенным, что где бы он ни оказался вечером, карты, которые могут ему понадобиться, всегда будут под рукой – в его смартфоне.

Сейчас «Кошелёк» ― лидер в области агрегации карт в России и СНГ. Сервис оцифровал более 10 миллионов пластиковых карт и каталогизировал более 145 000 российских торгово-сервисных предприятий. Приложению удалось достичь партнерства с 7 из топ-10 ритейлеров России.

«Кошелёк». Когда всё складывается!

Скачайте из Google Play или AppStore

 
26-09-2017

ПРИЛОЖЕНИЕ «КОШЕЛЁК»: ШТАБ-КВАРТИРА

Команда приложения «Кошелёк» в прямом смысле облегчает жизнь пользователей: освобождает их от тонн пластиковых карточек и делаем процесс совершения покупок удобнее. Над приложением работает около 70 человек. Один из сотрудников компании рассказывает об атмосфере в нашем питерском офисе.